«раздвигай! на камеру записываю»: первоклассница сняла трусы на видео в новосибирске

Как качество нижнего белья влияет на толкование сна?

Качество приснившегося нижнего белья также влияет на толкование ночного сюжета.

К чему снятся чистые трусы?

Чистое нижнее белье указывает на то, что сновидец находится в гармонии с собой и окружающим миром. Его вполне устраивает сексуальная жизнь, а также все происходящее вокруг.

Что значит лицезреть во сне новенькое белье?

Новое белье – к изменениям в личной жизни. Человек станет удачливее. При этом стоит помнить, что чем больше кружев на нем, тем насыщеннее станет сексуальная жизнь.

Что означает увидеть в сновидении белье, привлекающее внимание?

Красивое нижнее белье предвещает нового поклонника и начало общения с ним. Если сновидец поведет себя располагающе, со знакомства могут начаться длительные, серьезные отношения.

Что значат старые трусы во сне?

Старые трусы предвещают скорое столкновение во мнениях с окружающими людьми. Не факт, что мысли и рассуждения сновидца окажутся ошибочными, по этой причине не стоит сразу же отказываться от них в угоду окружающим.

К чему снится рваное белье?

Рваные трусы обычно означают, что человек слишком часто в себе сомневается. Ему стоит перестать во всем полагаться на окружающих, ведь не все желают ему добра. Некоторые согласны на все, даже подтолкнуть другого к совершению чего-то страшного, чтобы доставить ему неприятности.

Что означает увиденное в сновидении грязное белье?

Грязное белье, увиденное в сновидении, не предвещает ничего хорошего. Скорее всего, сновидец часто противоречит сам себе, а потому в его жизни присутствует некий дисбаланс. Также возможно за его спиной идет активное обсуждение его личной жизни.

К чему лицезреть во сне белье, принадлежащее другому человеку?

Примерять трусы, которые не принадлежат сновидцу, означает, что он слишком часто сует свой нос в дела других людей. Именно это становится причиной того, что его недолюбливают окружающие. Стоит перестать копаться в чужих делах, тогда и жизнь наладится.

Домашние трусики и экземпляры для особых случаев

Бельевой гардероб среднестатистической дамы можно условно разделить на две части: для домашнего пользования и для особых (обычно романтических) случаев. В ранг домашних попадают удобные хлопковые трусы, которые и на балконе вывесить сушиться бывает стыдно — настолько явно они отражают чрезмерные габариты владельцы. Арсенал трусиков для торжественных случаев обычно наполнен кружевными стрингами всех мастей, моделями танго под атлас и прочими часто неудобными, но «красивыми» экземплярами. Такие можно с гордостью вывесить и на балконе, и на люстру закинуть для привлечения денег (лучше — красные), и не стыдно будет блеснуть при случае, если ветер, как мальчишка в детском саду, вдруг поднимет подол.

Photo: Flickr. License: CC0 1.0 Universal

«Домашние» трусы тщательно прячут от посторонних глаз. Часто домашние переходят в ранг повседневных, так как они удобны и практичны: не давят, не оставляют на теле красных полосок, не доставляют дискомфорта, так как не попадают в кожные складки. Но все эти трусы — большая и постыдная тайна их хозяйки.

О существовании домашних трусов мужчины узнают лишь становясь законными мужьями, так как женщины тщательно охраняют свою бельевую тайну от бойфрендов. Бывает, что и в первые годы совместной жизни домашние трусы тщательно прячутся от мужских глаз. Часто лишь с рождением ребёнка женские приоритеты меняются, и, наплевав на всё, домашние трусы вначале становятся повседневными, а затем вытесняют остатки вариантов, хранимых «на особый случай».

Photo: Flickr. License: CC0 1.0 Universal

Почему так происходит? Одна из причин — женская бережливость. Хлопковые простые трусики обычно стоят дешевле вариантов с кружевом или стразами. Да и какая молодая мать, пребывающая в состоянии хронического недосыпа и не всегда успевающая причесаться с утра, станет раздумывать о том, какие трусы надеть сегодня к приходу мужа? Муж, постоянно обнаруживающий на жене трусы типа «парашют времён Отечественной», начинает упрекать благоверную в том, что она обабилась и совсем не следит за собой, оправдания в виде отсутствии времени на себя из-за круглосуточной заботе о ребёнке не принимаются.

Некоторые женщины мужнину критику в свой адрес принимают и обдумывают, а в дальнейшем вновь начинают прятать свои удобные домашние трусы куда-нибудь подальше, и, как завещал «Домострой», встречают мужа при всём параде — от причёски до трусов.

Современный быт всеми способами обрекает женщин иметь свои постыдные бельевые тайны, ведь не у каждой есть домашняя помощница, которая постирает, погладит, приготовит и уберёт, всех накормит, позанимается с ребёнком. Если из-за нехватки денег женщине приходится выбирать новой блузкой (так как старая обветшала) и новым комплектом белья (старые давно пора выбросить — посерели и растянулись), то она выберет первое. Женщины не видят смысла тратить семейный бюджет на повседневное бельё, которое никто, кроме неё самой, не увидит. Потому считается, что трусы для себя можно купить и в Фикс-Прайсе, а за блузкой надо отправляться в приличный торговый центр.

С возрастом женская фигура меняется, расплывается. Стринги, танго и им подобные лишь подчёркивают новые малоаппетитные формы, поэтому обязательными в бельевом гардеробе становятся утягивающие трусы или хотя бы те, которые способны скрыть собой лишние складки и утратившие крутые изгибы бёдра. Впрочем, некоторые женщины с возрастом переходят на стринги — эти полосочки трикотажа удобно располагаются между складками кожи, так как подобрать трусики по форме ягодиц ввиду отсутствия этой самой формы уже не представляется реальной задачей.

Бедность — это стыдно

Стоит признать, что в таком положении дел отчасти виновны и производители белья, которые предлагают красивые, но неудобные комплекты, а в качестве единственной альтернативы — модели а-ля «Мода в СССР». Стоит зайти в среднестатистический бельевой магазин и попытаться подобрать нечто комфортное, универсальное и при этом не с ценником бриллиантового колье, как отказываешься от затеи обзавестись приличным повседневным бельём и возвращаешься к рациональному разделению на «домашнее» и для «романтических встреч».

Photo: Flickr. License: CC0 1.0 Universal

Нижнее бельё с кружевом, рюшами и бантиками удивительно быстро приходит в негодность. Зная это, такое жалко надевать под джинсы, да и для ежедневных походов на работу оно непрактично: тонкие лямки уже на второй-третий час впиваются в кожу, заставляя думать  о телесном неудобстве, а не о рабочих делах. Вдобавок кружево плохо переносит частые стирки, и в лучшем случае бывший полгода назад новым комплект выглядит поблёкшим и изношенным. Носит такой дома никто не станет — он неудобен, он утратил эластичность, и, выходит, что его следует выбросить, а взамен нужен новый. Но покупать комплекты белья с той же частотой, что и колготки — это чересчур расточительно для среднестатистической женщины, как же ей быть?..

Быть бедной — стыдно, очень стыдно. А потому женщина предпочтёт купить несколько новых блузок, чем один комплект нового белья. На белье принято экономить, ведь его не видно, и наше финансовый кризис остаётся тайной для посторонних.

Конечно, можно последовать рекомендациям личностных тренеров, коучей, и прочих модных советчиков — выбросить всё старое уродливое бельё, и вложиться в новое. Оно поднимет самооценку, настроение, но вместе с тем спровоцирует дефицит личного бюджета, а, значит, придётся отказаться от новых блузок, туфель, похода в салон… Пока мы будем латать эту дыру, всё новое бельё превратится в старое, и что тогда?

Photo: Flickr. License: CC0 1.0 Universal

Эти рассуждения могут показаться абсурдными, но… По статистике большинство женщин не могут подобрать себе подходящее нижнее бельё. Быть может, дело в том, что делают они это крайне редко? Практика ведь нужна во всём, а покупая комплект раз в год перестаёшь ориентироваться в конструкциях, не можешь отличить бралетт от балконета…

Прискорбно, но бельё для особых случаев не каждая может себе позволить иметь. Если не хватает повседневных трусов, то покупать комплект, который будет просто лежать и ждать неизвестно чего — это глупо. Потому за нарядными комплектами ходят уже тогда, когда важная дата уже на носу, да и сам такой поход в магазин — уже самом по себе событие, праздник души…

Толкование прочих сновидений

При трактовке сновидения важно обращать внимание также на следующие моменты:

  • розовые трусики – к отсутствию доверия к окружающим;
  • голубые трусы – к изменению отношений с партнером. Скорее всего, что они становятся все более прохладными;
  • фиолетовые бикини – к возможному сексуальному домогательству в реальности;
  • детские трусики – к проявлению инфантильности;
  • найти трусы – к возникновению весьма неприятной ситуации, из которой сновидцу удастся выйти с честью;
  • одевать трусы кому-то – испытывать страх перед половым актом с партнером;
  • менять трусы – к смене сексуального партнера;
  • много нижнего белья – к разнообразию в сексуальной жизни спящего;
  • большие трусы — к появлению новых целей, замыслов, которым суждено осуществиться только при упорной работе спящего;
  • мокрые трусики – предупреждение, что человек плохо разбирается в людях. Скорее всего, что кто-то из его окружения готовит предательство по отношению к нему, а он этого практически и не замечает.

Трактуя сновидения важно обращать внимание на собственное мироощущение, которое сложилось к моменту пробуждения. Кроме того, не стоит слепо верить всему, что пишут сонники. В любом случае, сновидение – это всего лишь подсказка, благодаря которой человек сможет избежать больших проблем

В любом случае, сновидение – это всего лишь подсказка, благодаря которой человек сможет избежать больших проблем.

Сны на букву «Т‎»‎

  1. Тонуть в воде
  2. Торт
  3. Тест на беременность
  4. Тушить пожар
  5. Татуировка
  6. Танцевать
  7. Тараканы живые в квартире
  8. Теленок
  9. Теплоход
  10. Туалет
  11. Творог
  12. Тюлень
  13. Тюрьма

Нашли ошибку в тексте?

Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Старые трусы — это неприлично

В стародавние времена вши считались обычными спутниками светских дам. Эти маленькие друзья человека водились в пышных модных париках и в нижнем белье, а также в среднем и в верхнем. Для управления популяцией вшей, обитающих на теле, использовали кусочки меха, которые всегда носили с собой и периодически вытряхивали. «Дикость!», — скажете вы, и будете правы, так как по современным меркам это действительно неприемлемо.

Когда великосветское средневековое общество решило избавиться от вшей, в авангарде противостояния оказались шёлковые трусы и сорочки: насекомые не могут удержаться на шёлке и соскальзывают. Так шёлковое нижнее бельё из атрибута роскоши стало средством гигиены.

Photo: Flickr. License: CC0 1.0 Universal

Но, «благодаря» изобретению нейлона и нашествию синтетических трусов, мы вновь чуть не оказались в средневековье, если бы не врачи-гигиенисты и не законодательные запреты на продажу белья, не соответствующего гигиеническим нормам. СМИ взорвались статьями (вы, возможно, хорошо запомнили этот момент) о том, что женщин лишают кружевных трусов и грядёт сексуальная катастрофа.

На самом деле катастрофа давно случилась, но о ней принято молчать из чувства ложного стыда, ведь копаться в чужом грязном белье неприлично… До того момента, пока особа женского пола не оказывается неожиданно в беспомощном состоянии в больнице, и её «подноготная» в виде неприличного белья не открывается всему больничному персоналу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector